08:21
+10 C°
Пробки:   4
$
64.2548
70.8473

Виктория Лопырева высказалась о женской привлекательности во время беременности

24 декабря 2018 года
1812
Виктория Лопырева высказалась о женской привлекательности во время беременности
Виктория Лопырева в возрасте 35 лет готовится к рождению первенца. Слухи об «интересном» положении бывшей возлюбленной Николая Баскова появились еще нынешним летом. Однако сама артистка продолжала скрывать свою беременность от посторонних глаз.

Только в декабре Лопырева призналась, что не хотела рассказывать о вынашивании ребенка. Также она отказалась раскрывать имя избранника, так как он не связан с миром шоу-бизнеса.

По словам Виктории Лопыревой, беременность может сделать каждую женщину более привлекательной. «Женщина, вынашивая под сердцем ребеночка, становится особенно привлекательной для любимого мужчины. Беременность не является причиной быть не стильной и модной. Но я вынуждена признаться, раньше я думала, что все гораздо сложнее», - написала модель на своей странице в Instagram, отметив, что будущие мамочки даже при беременности могут быть красивыми и желанными.

Ранее Николай Басков заверил публику в том, что никакого отношения не имеет к положению Виктории Лопыревой. После расставания он практически не общался с артисткой и не знал, что она ждет малыша.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами