18:53
+11 C°
Пробки:   1
$
70.7520
78.5489

Полиция отказалась возбуждать дело из-за побитого рэпера Гуфа

24 декабря 2018 года
2205
Полиция отказалась возбуждать дело из-за побитого рэпера Гуфа
Сотрудники правоохранительных органов отказались возбуждать уголовное дело по факту избиения Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф. Такую информацию подтвердил его адвокат, Сергей Жорин. Об этом мужчина рассказал во время пресс-конференции, 24 декабря.

По словам Жорина, участковый по Таганскому району тщательно рассмотрел заявление Гуфа и отказал гражданину Долматову в возбуждении дела сразу по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Речь идет об умышленном причинении легкого вреда здоровью и побоях. Более того, полиция нашла состав преступления в действиях подозреваемого, но его самого не обнаружила по месту регистрации.

Кроме этого, как рассказал адвокат, в полицию было написано еще одно заявление о том, что к нападению на Гуфа могут быть причастны сотрудники службы безопасности миллиардера Игоря Сосина. Однако в ходе проверки бизнесмен сам позвонил участковому и сообщил, что он вместе с начальником безопасности не причастны к случившемуся. Во время избиения Алексея Долматова они находились в абсолютно разных местах, причем миллиардер вовсе был за границей.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами