22:50
+9 C°
Пробки:   1
$
64.2548
70.8473

Бывшая жена Ивана Краско осталась на улице после развода

25 декабря 2018 года
1854
Бывшая жена Ивана Краско осталась на улице после развода
Советский и российский актёр театра и кино Иван Краско до сих пор заботиться о своей бывшей супруге, Наталье Шевель. По словам народного артиста России, он очень обеспокоен нынешним материальным положением девушки. К слову, после официального расторжения брака 88-летний Краско и 28-летняя Шевель некоторое время все же продолжали проживать вместе.

Выяснилось, что у экс-жены артиста нет собственной жилплощади. В свою очередь, пожилой актер раздарил всю свою недвижимость предыдущим женам. По этой причине, бывшие возлюбленные были вынуждены ютиться в небольшой комнате у невестки Ивана Ивановича.

Между тем, не так давно актер и его третья по счету жена Наталья Вяль приняли решение снова сойтись. Ввиду этого, Краско переехал обратно к бывшей супруге и ее сыновьям. Шевель же было разрешено остаться жить у родственников артиста. Однако близкие Краско не смогли долго вынести присутствие девушки у себя дома и выставили ее со всеми пожитками на улицу.

В настоящее время, девушке пришлось снять крохотную комнатку в центре города, так как она испытывает серьезные материальные трудности. По словам директора экс-супругов Смородкина, Шевель питается сейчас исключительно дошираком.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами