14:24
+3 C°
Пробки:   5
$
63.7698
69.0882

Звезда «ДОМа-2» Вова Гаути снова влюбился

28 декабря 2018 года
2403
Звезда «ДОМа-2» Вова Гаути снова влюбился
Во время участия в телепроекте Дом-2 Вова Гаути строил любовь с Екатериной Гужвинской. Сейчас они расстались и состоят исключительно в дружеских отношениях. Известно, что на данный момент Гаути начал ухаживать за другой девушкой.

Вова Гаути являлся на телешоу самым завидным холостяком. Покинув проект, экс-участник купил себе новый Porsche Panamera, на тюнинг которого дополнительно потратил еще пять миллионов рублей. В июне уходящего года мужчина порвал отношения с Екатериной Гужвинской, которая открыто заявила: «Мне не нужен мальчик, а нужен настоящий мужчина!»

Теперь девушка публикует в социальных сетях совместные фотографии исключительно с дружеским подтекстом, без намеков на что-то большее. В отличие от нее, Гаути снова влюбился, его избранницей стала 19-летняя швейцарская модель. В настоящее время влюбленные отдыхают на Доминикане.

«Мы приняли решение уехать вместе уже на третий день нашего знакомства, поэтому 2019 год мы будем встречать по-летнему», - поделился с прессой экс-участник Дом-2.

Телезвезду с новой девушкой познакомил их общий друг в Москве, между ними сразу вспыхнула любовь.

«Попросил у друга ее Инстаграм, написал ей, встретились на вечеринке. Помню, когда она уехала домой, я осознал, что это именно мой человек, с которым я и хочу встречаться. Мы с ней так близко общались, что между нами возникла настоящая химия! Уже через неделю мы признались друг другу в любви. Раньше я считал, что это нереально, но с каждым днем влюбляюсь все больше и больше. Я в ней вижу свой идеал, как будто она мне послана Богом. Мы уже три недели живем вместе и у нас все супер! В 2019 году я женюсь на ней, так как она та самая!», - признался откровенно Гаути.

В последнее время творчество стало главным для звезды. «С Катей мы расстались примерно полмесяца назад. Через неделю переберусь в Москву и снова займусь творчеством. Раньше я был очень популярен, дружил с Егором Кридом, он мог приехать ко мне в Тулу и погостить пару дней», - писал Гаути в августе.

Ролики Гаути действительно очень популярны. К примеру, на родине в Туле 27-летнего экс-участника Дом-2 все знают, не как «парня со скандальной телестройки», а как организатора проекта «Доброе сердце». На протяжении нескольких месяцев звезда телешоу совместно с блогерами и друзьями пытается привлечь общественность к действительно важным проблемам, снимая социальные ролики.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами