13:41
-10 C°
Пробки:   4
$
61.7749
64.9868

Названа причина смерти экс-участницы телешоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

7 января 2019
3837
1 мин.
2
Названа причина смерти экс-участницы телешоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой
По последним данным, приведенным в прессе, смерть экс-участницы и финалистки XVII сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой произошла в результате продолжительного тяжелого заболевания.

Коллега усопшей, а также участница одного из сезонов телепроекта Николь Кузнецова у себя на странице в Instagram выразила искренние соболезнования по поводу кончины «боевой подруги» Дарии Воскобоевой.

«Ты не падала духом и пыталась бороться до последнего. Теперь не стало еще одной ведьмы, действительно стоящего практика, замечательной девушки и мамы… У меня просто нет слов…», - написала подписчикам она.

Причины смерти Кузнецова озвучивать не стала, но в опубликованном посте поставила хештег «ракдурак», намекнув читателям на то, что Воскобоева страдала онкологическим заболеванием.

Немного ранее в СМИ появилась печальная информация о скоропостижной смерти бывшей участницы популярного телешоу «Битва экстрасенсов» вечером 6 января.

О данном факте в социальных сетях без уточнения причины смерти сообщили ее коллеги и экс-участники экстрасенсорного шоу Влад Кадони и Антон Мамон. Официального подтверждения и другой информации от семьи Дарии Воскобоевой не поступало на текущий момент.

Персоны 2 в новости

ясновидящий, экстрасенс, участник шоу
1 место
экстрасенс, участница шоу «Битва экстрасенсов»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998816343
Умерли за год
55092133
Родились за год
135536398