06:28
+10 C°
Пробки:   1
$
64.4913
71.8369

Лера Кудрявцева примерила хиджаб в мечети Султана Кабуса в Омане

14 января 2019 года
2403
Лера Кудрявцева примерила хиджаб в мечети Султана Кабуса в Омане
Телеведущая Лера Кудрявцева продолжает отдыхать в Омане. Звезда российского шоу-бизнеса отправилась туда вместе со своей семьей: мамой и сестрой. Девушка делится со своими подписчиками в социальной сети всем происходящем. Сейчас она в полном восторге от этой азиатской страны.

Недавно в аккаунте Instagram светская львица опубликовала снимок, после которого попросила мусульман не держать на нее обиду. На фото, выложенном в сети, звезда одета в необычный наряд и находится в невероятно красивой мечети Султана Кабуса в Омане. Напомним, что это главный действующий храм в столице.

Примечательно, что такой традиционный образ очень к лицу ведущей. Несмотря на то, что из-за хиджаба черты Леры Кудрявцевой сложно разглядеть, это не мешает ей оставаться непревзойденной. Снимок звезда подписала следующим образом:

«Дорогие оманцы, я с уважением отношусь к любой вере, включая вашу. Я знаю, что жители вашей страны очень лояльны к туристам, исповедующим другую религию. Хочу выразить свою благодарность за это и попросить прощение, если кого-то обидела среди мусульман за примерку хиджаба. Уж больно мне он понравился».

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами