21:50
+7 C°
Пробки:   3
$
64.4290
71.2391

Анастасия Волочкова передумала оставаться на Мальдивах и вернулась в Россию

17 января 2019 года
1845
Анастасия Волочкова передумала оставаться на Мальдивах и вернулась в Россию
Прошло очень мало времени после того, как бывшая танцовщица Анастасия Волочкова публично сообщила, что решила сменить место жительства, поэтому остается на Мальдивах. Однако уже накануне на ее личной странице в Instagram появилось несколько публикаций, которые посвящены радостному возвращению на родину.

«И все же я вернулась! Я приехала радовать вас и веселить», - сообщила Волочкова в Сети.

По словам звезды, она очень сильно соскучилась по своему возлюбленному, дочери и дому. Сразу же после возвращения артистка отправилась в спортивный зал, чтобы привести тело в порядок после лени в отпуске. Также балерина поделилась со своими поклонниками планами на ближайшее время. Выяснилось, что свой день рождения она планирует отпраздновать в столице. Это торжество состоится 20 января.

Фанаты Анастасии Волочковой весьма иронично приняли известие о возвращении знаменитости домой. Многие признались, что они даже не сомневались в том, что все сообщения Волочковой о смене места жительства – желание вновь привлечь к своей персоне внимание. Некоторые поклонники рады, что танцовщица все же вернулась в Россию.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами