19:56
+17 C°
Пробки:   8
$
64.4156
71.8427

Елизавета Боярская ради роли Марины Цветаевой подстриглась под каре

20 января 2019 года
1665
Елизавета Боярская ради роли Марины Цветаевой подстриглась под каре
Елизавета Боярская коротко постриглась. Как известно, на этот шаг она решилась для того, чтобы получить роль поэтессы Марины Цветаевой.

Боярская, которая в недавнем времени стала матерью во второй раз, не намерена сидеть в декрете. Актриса уже полностью включилась в рабочий процесс и начала готовиться к премьере постановки под названием «1926». Музыкальная пьеса будет представлена в одной из филармоний Санкт-Петербурга. Чтобы стать похожей на поэтессу, актриса даже рассталась со своими длинными и роскошными волосами и сделала очень короткое каре.

На личной странице в Instagram артистка поделилась несколькими фотографиями с репетиции. По мнению ее поклонников, Боярской удалось передать образ поэтессы. «Вы очень похожа на Цветаеву», «Вам к лицу такая стрижка», «Елизавета, Вы прекрасна!» - написали фанаты.

В комментарии к публикации актриса написала, что до премьеры постановки осталось около одной недели. Билеты на представление уже давно распроданы. Актриса верит, что ее новый образ придется публике по душе. Отметим, что ее партнером по спектаклю стал Анатолий Белый. В пьесе будут использованы инновационные технологии и задействована живая музыка.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами