16:38
+10 C°
Пробки:   4
$
64.2199
70.9373

Звезда «Кадетства» Александр Головин добровольно сделает ДНК-тест на отцовство

21 января 2019 года
11513
Звезда «Кадетства» Александр Головин добровольно сделает ДНК-тест на отцовство
В конце минувшего года российский актер театра и кино Александр Головин оказался в центре неприятного скандала. Тогда же Светлана Белогурова, являющаяся танцовщицей известного балета «Тодес», подала на артиста в суд за длительную неуплату алиментов. Девушка рассказала, что ее знакомство со звездой сериала «Кадетство» произошло несколько лет назад в Ялте.

По словам Белогуровой, между ними образовались романтические отношения, а 8 месяцев назад она родила 30-летнему актеру дочку по имени Оливия. Бывшая избранница Головина заявила, что изначально он не был против ребенка, но вскоре потребовал сделать аборт. Тем не менее танцовщица не послушала и все же выносила малышку.

После этого экс-возлюбленная артиста приняла участие в телепередаче, где и рассказала на публику, что Головин игнорировал ее и ребенка все это время. Сам же актер на протяжении долгого времени отказывался давать какие-либо комментарии на этот счет.

Между тем адвокат, представляющий интересы Головина заявил, что Александр готов добровольно сделать ДНК-тест на отцовство. Стоит отметить, что ранее за актера попытался вступиться его коллега Кирилл Емельянов, уверяя, что звезда фильма «Елки» оказывал девушке финансовую поддержку в течение всей беременности.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами