19:57
+17 C°
Пробки:   8
$
64.4156
71.8427

Кети Топурия после расставания с Гуфом до сих пор не может набрать вес

22 января 2019 года
1699
Кети Топурия после расставания с Гуфом до сих пор не может набрать вес
Популярная певица Кети Топурия, которая не так давно рассталась с известным рэпером Гуфом, уехала из страны на отдых. Девушка отправилась на остров Бали вместе со своей дочкой Оливией. Здесь они весело проводят время, однако солистка «А-Студио» не прекращает работать даже в отпуске.

Недавно она презентовала новую песню группы «Хамелеоны» прямо на острове. Топурия исполнила композицию под тропическим дождем.

«Моя дочь все время просит включить эту песню. Она ей очень нравится», - признается певица.

Стоит отметить, что после неприятного расставания со своим возлюбленным Гуфом, у артистки случился нервный срыв. Кети Топурия значительно потеряла в весе. При своем высоком росте она весит всего 50 килограммов. Такая ситуация не совсем устраивает звезду российской эстрады, поэтому девушка включила в свой рацион высококалорийные продукты.

Певица усиленно пытается поправиться, однако пока это не получается. Уже несколько месяцев красотка активно кушает хлебобулочные изделия, но все ее старания оказываются напрасными. Многие поклонники Топурии решили поддержать ее и посоветовали не только больше кушать, но и отдыхать. Организм молодой мамы находится в стрессе, поэтому не может полноценно работать и усваивать пищу.




 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами