03:34
+2 C°
Пробки:   0
$
63.6873
68.7823

Юрий Стоянов: я и деньги — несовместимые вещи

24 января 2019 года
1952
Юрий Стоянов: я и деньги — несовместимые вещи
Актёр и ведущий Юрий Стоянов заявил, что никогда в жизни не мечтал занимать высокие должности и не хотел быть чиновником. Артист признал, что его главная мечта — это независимость.

«Я ценю больше всего то, чего достиг в своей жизни. В моей рабской профессии мне удалось отвоевать маленький островок независимости. К примеру, профессия генерального директора телеканала связана с большим уровнем профессионализма и огромной ответственностью. Нужны талант, интуиция и обязательно — навыки работы с деньгами», — проинформировал Стоянов.

Актёр акцентировал внимание на том, что обладает львиной долей таких качеств. Тем не менее Стоянов признал — он и деньги являются несовместимыми вещами. В представлении артиста финансы можно лишь раздавать или тратить.

Кроме того, актёр привёл пример из реальной жизни, когда его коллега занял руководящую должность на телевидении. Последний до этого всерьёз мечтал о власти и после того, как получил её, он начал постоянно навязывать коллективу мнение о своей исключительной значимости.

Таким образом, своим поведением этот человек полностью нивелировал собственные достижения в качестве артиста. Это были смешные и глупые сцены, пояснил Юрий Стоянов.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами