05:56
+15 C°
Пробки:   0
$
64.4888
71.9631

Айза Анохина резко высказалась о Владе Соколовском: «Лжец и манипулятор»

24 января 2019 года
2021
Айза Анохина резко высказалась о Владе Соколовском: «Лжец и манипулятор»
В августе 2018 года Рита Дакота неожиданно для поклонников сообщила о разводе с Владом Соколовским. Исполнительница была очень шокирована после того, как ей стало известно о многочисленных изменах артиста. Недавно певец признался, что жалеет о случившемся и хотел бы отмотать время назад, чтобы не делать подобных ошибок.

В настоящее время Соколовский отдыхает на Бали, где живет приятельница Дакоты Айза Анохина. На днях она встретила артиста в одном из местных магазинов. Тогда девушка планировала подробно высказаться о встрече с исполнителем, однако сдержалась, чтобы потом ее не обвинили в пиаре. Поклонники поинтересовались у Айзы о том, что же она хотела им рассказать о Соколовском. По словам артистки, бывший супруг Дакоты является настоящим манипулятором и лжецом, а также ей очень обидно за подругу.

Анохина очень переживает за приятельницу и не может простить артиста за то, что он позволил себе предать ее. Напомним, что Соколовский уже вскоре после официального развода начал крутить роман с Натальей Сульяновой, но недавно разорвал с ней отношения. В Сети сразу же появились сообщения о том, что Рита Дакота и Влад Соколовский вновь вместе, однако исполнительница немедленно опровергла эти слухи.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами