03:38
+11 C°
Пробки:   0
$
64.4326
72.6993

Максим Галкин в Instagram спародировал любителей видеоселфи

26 января 2019 года
3525
Максим Галкин в Instagram спародировал любителей видеоселфи
Шоумен Максим Галкин в своём Instagram-аккаунте спародировал любителей видеоселфи. Юморист показал поклонникам, как он выглядит через несколько минут после пробуждения, ходя по дому с камерой, установленной непосредственно перед лицом.

На кадрах Максим Галкин с серьёзным видом рассказывает, как сейчас он продемонстрирует зрителям потрясающий вид из окна. Намеренно закрывая собой задний план, артист интересуется у поклонников, бывало ли у них так, когда порой им хочется что-то показать посредством съёмки, но ничего не видно. «Короче, метель», – выдержав паузу, добавил супруг Аллы Пугачёвой, хотя на самом деле он закрывал зимний пейзаж самим собой.

Кроме того, Максим Галкин уверил зрителей: его кудри – настоящие, и никакой «химзавивки» он не делает, добавив, что именно в таком виде он чувствует себя настоящим артистом.

Через четверть суток после публикации шуточный ролик Максима Галкина набрал миллион просмотров. Своё мнение на счёт увиденного выразили в комментариях почти 8 тысяч Instagram-подписчиков звезды, всего же их у Максима Галкина – 4,7 миллиона, информирует веб-портал OAnews.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами