23:55
+16 C°
Пробки:   1
$
65.9961
73.2227

Мария Ахметзянова: Софья Белозёрова из сериала «Год культуры» — настоящая «супервумен»

31 января 2019 года
2229
Мария Ахметзянова: Софья Белозёрова из сериала «Год культуры» — настоящая «супервумен»
Заместитель заведующего кафедрой института Софья Белозёрова из сериала «Год культуры» — это невероятно сильный духом человек и настоящая «супервумен». Такого мнения придерживается Мария Ахметзянова, сыгравшая в фильме роль этой героини.

«Она всю свою жизнь посвящает борьбе за судьбу института. Белозёрова непредсказуема, однако в то же время — предельно порядочна, честна, добра и справедлива», — отметила актриса.

По словам Ахметзяновой, сама она никогда не пытается привнести что-то своё личное в исполняемые роли и при этом старается, чтобы её игра каждый раз была неповторимой. Впрочем, импровизации на съёмочной площадке происходили не один раз, хотя производство сериала строго контролировали сценаристы.

Актриса подчеркнула, что Софья Белозёрова оказалась абсолютно новым для неё персонажем, однако игра принесла ей огромное удовольствие. Мария Ахметзянова добавила: самым ярким воспоминанием о данном проекте стало то, как исполнители ролей в буквальном смысле бежали на съёмочную площадку для того, чтобы поскорее заняться любимым делом. Вместе с тем в ходе создания кино случались и некоторые трудности, были моменты, когда становилось тяжело, признала актриса.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами