10:13
+17 C°
Пробки:   4
$
65.6046
72.6243

«Нужно послать кого-нибудь другого»: Иосиф Пригожин прокомментировал решение отправить Сергея Лазарева на «Евровидение-2019»

8 февраля 2019 года
2095
«Нужно послать кого-нибудь другого»: Иосиф Пригожин прокомментировал решение отправить Сергея Лазарева на «Евровидение-2019»
Стало известно имя конкурсанта, который в этом году будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение». Им будет популярный певец Сергей Лазарев. Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин не удержался от комментариев на этот счет. Об этом он рассказал представителям местных СМИ.

Супруг певицы Валерии отметил, что ему по сути все равно, кто именно отправится выступать в Тель-Авив от России. Между тем, по его мнению, ехать надо было кому-то другому. Публике нужные новые свежие лица. Иосиф Пригожин всерьез не может понять, зачем Сергею Лазареву еще раз пробовать свои силы в музыкальном соревновании. Как известно, популярный артист уже принимал участие в конкурсе и вошел тогда в тройку лидеров.

По мнению продюсера, чтобы поехать на «Евровидение», необходимо быть полностью уверенным в своих силах. Стоит отметить, что сам Лазарев как-то признался, что до последнего сомневался в своем решении. С одной стороны, благодаря случившемуся певец получил огромный опыт, но с другой, артист подчеркнул, что не любит повторяться.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами