00:14
+17 C°
Пробки:   2
$
64.5372
71.9654

Анастасию Волочкову мошенники обманули на 100 миллионов рублей

12 февраля 2019 года
4374
Анастасию Волочкову мошенники обманули на 100 миллионов  рублей
Известная прима-балерина Анастасия Волочкова, несмотря на свой уже не юный возраст, по-прежнему остается доверчивым человеком. Многие, зная скандальный характер звезды российского балета, все равно пытаются нажиться на ее доброте. Недавно артистка стала жертвой мошенников, о чем сообщила в полицию. По оценке танцовщицы, ее обманули на 100 миллионов рублей.

Оказалось, что Анастасия Волочкова стала жертвой собственной доверчивости: злоумышленники намеренно ввели ее в заблуждение на крупную сумму. Как сообщают СМИ, речь идет о заявленных 67 миллионах российских рублей и 500 тысяч долларов. А преступником, по словам балерины, стал ее бывший муж, отец единственной дочери Игорь Вдовин.

Раньше звезда отечественного шоу-бизнеса заявляла, что мужчина советовал ей вложиться в его бизнес, что она и сделала, после чего «прогорела». Однако теперь Волочкова утверждает, будто бы экс-супруг умышленно ввел ее в заблуждение. Средства, которые женщина вложила в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, могут с легкостью «уйти в небытие». Дом по-прежнему так и не достроен, поэтому волнение балерины можно понять.

Впрочем, еще недавно народная артистка демонстрировала семейную идиллию с вышеупомянутым Игорем Вдовиным. Мужчина приезжал к Волочковой на день рождения. Бизнесмен приготовил для бывшей супруги рыбу и подарил шикарный букет.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами