14:13
+2 C°
Пробки:   5
$
62.5544
69.8608

Тина Канделаки: «Муж меня не ревнует»

13 февраля 2019 года
2199
Тина Канделаки: «Муж меня не ревнует»
За свои 43 года известная телеведущая Тина Канделаки была несколько раз в браке. Предыдущий супруг был бизнесменом. Однако супружеская жизнь с Андреем Кондрахиным у звезды не удалась. Несмотря на то, что женщина подарила ему сына, брак распался уже в 2010-м году.

Спустя три года в жизни Канделаки появился новый избранник. Им стал еще один бизнесмен Василий Бровко. В 2014 году возлюбленные расписались. Второй муж ведущей младше ее на 12 лет, однако этот факт нисколько не мешает им строить гармоничные отношения.

За эти годы подписчики телеведущей неоднократно задавали ей вопросы личного характера. На многие из них женщина охотно отвечает, другие же пока остаются без внимания Тины Канделаки. Самый частый из них касается ревности в семье.

Кто-то из пользователей в очередной раз спросил, не ревнует ли Василий Бровко ее к персональному тренеру по фитнесу, ведь мужчина проводит с ней много времени в зале и помогает добиться желаемой фигуры.

«Муж меня не ревнует к тренеру Михаилу, так как я занимаюсь с ним уже семь или восемь лет. К тому же, я считаю, что ревность это залог хороших отношений. Но речь идет только о здоровой ревности, а не патологической. Я думаю, что мой муж меня слишком хорошо знает, чтобы быть уверенным в моей верности», - резюмировала Канделаки.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами