16:43
+26 C°
Пробки:   4
$
66.6082
73.9484

Ани Лорак призналась, что пережила неприятные минуты во время полета на вертолете

1 марта 2019 года
1678
Ани Лорак призналась, что пережила неприятные минуты во время полета на вертолете
Популярная исполнительница Ани Лорак попала в весьма неприятную ситуацию во время полета на вертолете из Волгограда в Ростов-на-Дону. Как известно, артистка привыкла передвигаться по городам Российской Федерации на личном автомобиле, но в этот раз она не успевала, да еще и на дороге стоял туман, поэтому была вынуждена воспользоваться услугами вертолета.

Звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала, что буквально с каждой минутой ухудшалась видимость. Вдруг пилот отметил: «Если заметите деревья, предупредите меня, чтобы я их не пропустил». Естественно, в этот момент певица очень напряглась. Далеко не каждый день можно услышать такое от пилота, обращающегося к пассажирам, жизнь которых во время перелета находится в его руках.

«Во время этого перелета я испытала ужаснейший стресс. К счастью, он завершился хорошо. Но как бы странно это не звучало, я готова рисковать, чтобы не опоздать на концертную программу. Я же не могу подвести поклонников. Как? Люди меня ждут, а я в дороге полдня трясусь. Нет, так не пойдет. Я обязательно должна быть на выступлении в установленное время», - заявила Ани Лорак во время разговора с журналистами.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами