02:59
+16 C°
Пробки:   0
$
65.9961
73.2227

Елена Панова рассказала на программе "Судьба человека" о том, как поменял ее личную жизнь фильм "Бой с тенью"

15 марта 2019 года
2226
Елена Панова рассказала на программе "Судьба человека" о том, как поменял ее личную жизнь фильм "Бой с тенью"
В актрису Елену Панову, сыгравшую в кинофильме «Бой с тенью» главную роль, наравне с боксером Артемом Колчиным, в роли которого снялся Денис Никифоров, влюбилась и вся страна. Артистка никогда до этого момента не давала интервью личного характера, но для программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1» она согласилась рассказать о своей жизни и близких людях.

Только о том, случались ли у нее романы до того момента, как она повстречалась с супругом - Антоном Мегердичевым, Панова отказалась рассказывать, сославшись на то, что она уже семейный человек, у нее есть дети, поэтому раскрывать подобного рода информацию ни к чему.

При этом актриса охотно делится воспоминаниями о своем детстве, проведенном в Архангельске, о том, как мечтала заниматься балетом, о поступлении только со второй попытки в Школу-студию МХАТ на курс к Олегу Ефремову, а также о встрече с мужем.

Случилось данное событие во время съемок картины «Бой с тенью-2», куда Панова была утверждена сразу без проб.

Артистка сообщила, что повстречалась там с уже сложившимися и взрослыми людьми.

«Я в то время уже поняла, что нуждаюсь в самодостаточном мужчине, который занимается собственным делом, любит его и делает хорошо», - призналась она.

На сегодняшний день Мегердичев и Панова родили двух замечательных девочек, которых назвали Марианной и Лидией. Самое интересное то, что оба срока беременности актрисы проходили одновременно со съемками фильма «Метро» и «Челночницы».

Панова только с возрастом поняла, что у каждой женщины на первом месте обязательно должна стоять личная жизнь.

 

Раздел: Культура
Следуйте за нами