00:40
+5 C°
Пробки:   1
$
64.3652
70.9305

Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему ремонтировать замок

27 марта 2019 года
750
Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему ремонтировать замок

Семья Максима Галкина большую часть времени проводит в своем замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Стоит отметить, что особняк занимает примерно 23 тысячи квадратных метров на участке в один гектар. Так, 6-этажная жилплощадь Примадонны отечественного шоу-бизнеса оборудована бассейном, подземным гаражом и личным театром. Не удивительно, что звездный замок не остается без внимания местных папарацци.

На днях популярный юморист и телеведущий поделился со своими подписчиками в соцсети Instagram некоторыми курьезными историями из жизни. По словам супруга Аллы Борисовны, журналисты довольно часто преследуют его, изображая их себя обычных прохожих, а иногда они даже следуют за ним на тонированных машинах. Помимо этого его дом неоднократно пытались снять со всех возможных ракурсов. Так, однажды поместье все же умудрились сфотографировать с воздуха еще до того, как дроны начали набирать свою популярность. Между тем усилия журналистов пригодились звезде.

Галкин отметил, что время от времени замок нуждается в ремонтных работах, а те проектные документы, которыми он располагает, не всегда соответствуют действительности. В такие моменты ему на помощь приходят снимки его жилища со всех ракурсов, которые юмористу подарили журналисты.

«Каждый раз, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив. Вспоминая добрым словом эту газетенку, которая публиковала про меня неимоверное количество ереси», — рассказал Максим Галкин.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами