15:45
+1 C°
Пробки:   4
$
61.5333
68.5358

Настасья Самбурская проиграла суд любовнице актера Александра Головина

29 марта 2019 года
397
Настасья Самбурская проиграла суд любовнице актера Александра Головина

Несколько месяцев назад известная российская актриса театра и кино Настасья Самбурская выступила в роли зачинщицы настоящего скандала. Так, в одном из своих постов в социальной сети Instagram она обвинила экс-подругу звезды телесериала «Кадетство» Александр Головин в том, что она якобы зачала ребенка от актера, находясь в состоянии наркотического опьянения. В свою очередь Светлана Белогурова была крайне оскорблена подобными обвинениями в свой адрес и обратилась в суд, который впоследствии стал на сторону бедной девушки.

Адвокат Белогуровой заявил, что информация, разглашенная Самбурской, была признана порочащей честь и достоинство матери-одиночки. Помимо этого, во время одного из заседаний звезда многосерийного сериала «Универ» поставила своего коллегу по сцене в очень неловкое положение. К слову, официальные представители актрисы в суде, пытаясь защититься от обвинений, ссылались на то, что и сам Головин тоже якобы «употреблял».

Белогурова осталась довольна решением суда и поблагодарила адвоката Катю Гордон за проделанную работу. Между тем Настасья Самбурская и Александр Головин пока воздерживаются от комментариев на этот счет.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами