00:19
+5 C°
Пробки:   1
$
64.3652
70.9305

Анна Калашникова собралась под венец

31 марта 2019 года
366
Анна Калашникова собралась под венец

Не так давно популярная российская певица, актриса и модель Анна Калашникова сообщила, что собирается под венец. На днях звезда официально подтвердила, что ей сделали предложение руки и сердца. К слову, информация о новом возлюбленной 34-летней артистки появилась уже давно, однако сама девушка долгое время не давала комментариев на этот счет.

Буквально на днях Сеть была переполнена слухами о том, что Калашникова якобы находится в интересном положении. На этот раз девушка решила самостоятельно положить конец всем сплетням и слухам. Знаменитость честно призналась, что не против родить еще одного ребеночка, ведь она всегда мечтала о большой и дружной семье.

В последнее время на страницах Анны Калашниковой в социальных сетях появлялись снимки с различными роскошными букетами, которые ей преподносил таинственный ухажер. Также на одном из фото можно увидеть кольцо на руке девушки. После этого поста звезда рассказала, что выходит замуж. Она вместе со своим избранником осознанно подходили к этому шагу и все уже спланировали.

Между тем Калашникова до сих пор держит в тайне имя своего будущего супруга. Тем не менее, она подчеркнула тот факт, что молодой человек не имеет никакого отношение к шоу-бизнесу и это ее безумно радует. По словам певицы, они устроят скромную свадьбу в столице, на которую будут приглашены только самые родные и близкие.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами