01:56
+10 C°
Пробки:   0
$
64.2237
70.7296

Короткостриженая Дарья Мороз задумалась о кардинальной смене имиджа

3 апреля 2019 года
906
Короткостриженая Дарья Мороз задумалась о кардинальной смене имиджа

Популярная российская актриса театра и кино Дарья Мороз уже давно успела прославится за верность своему образу. 35-летняя заслуженная артистка все так же носит ультракороткую прическу и придерживается минималистичного стиля в одежде. Между тем не так давно она смогла удивить своих многочисленных поклонников рассуждениями на тему того, не вернуться ли ей к прежнему облику, а именно длинным густым волосам.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Дарья Мороз опубликовала свежий снимок. На нем актриса была запечатлена во время съемочного процесса сериала «Чужая кровь», в котором она исполняет роль Вилоры. Стоит отметить, что по сценарию у героини длинные вьющиеся волосы. Ниже под постом звезда решила поинтересоваться у пользователей Сети, не отрастить ли ей такие же в реальной жизни.

По словам актрисы, зачастую ее внешний вид во многом определяется проектом, в котором она в тот или иной момент принимает непосредственное участие. Тем не менее, комфортнее всего Мороз с короткой стрижкой.

«Но ведь иногда так хочется для разнообразия этого чудесного аааааап и чтобы кудри!» – призналась светская львица.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами