22:44
+20 C°
Пробки:   2
$
64.4326
72.6993

47-летняя Лера Кудрявцева не смогла задержаться на вечеринке Иосифа Пригожина: «Я же мать, мне пора домой»

7 апреля 2019 года
2439
47-летняя Лера Кудрявцева не смогла задержаться на вечеринке Иосифа Пригожина: «Я же мать, мне пора домой»

Еще 2 апреля известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отпраздновал день рождения. Как известно, артисту исполнилось 50 лет. На юбилей супруг исполнительницы Валерии пригласил около 500 самых близких приятелей и коллег. На мероприятии была замечена и телевизионная ведущая Лера Кудрявцева.

Сегодня Кудрявцева призналась, что подарила имениннику дорогое портмоне. «Я очень люблю Иосифа. Несмотря на то, что было очень много людей, праздник получился семейный и домашний», - оценила торжество артистка, назвав Пригожина прекраснейшим человеком и довольно добрым продюсером.

Как известно, телевизионная ведущая в возрасте 47 лет не смогла задержаться на празднике. По словам самой знаменитости, она спешила домой к дочери Маше. Тем временем известные гости Пригожина продолжали дегустировать кулинарные изыски высококлассных поваров и петь в караоке. «Я же мать, мне нужно было идти домой», - с улыбкой отметила артистка.

Напомним, что Лера Кудрявцева вместе с мужем воспитывает дочь Машу. Девочка родилась в августе прошлого года. В апреле малышке исполнилось 8 месяцев. В своем микроблоге Лера Кудрявцева неоднократно делилась с поклонниками фотографиями наследницы.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами