01:51
+10 C°
Пробки:   0
$
64.2237
70.7296

Двенадцатилетняя внучка Веры Глаголевой дебютировала в кино

10 апреля 2019 года
1980
Двенадцатилетняя внучка Веры Глаголевой дебютировала в кино

На днях внучка популярной российской актрисы театра и кино Веры Веры Глаголевой, 12-летняя Полина Симачева, впервые снялась в киноленте. Сообщается, что дочери известной балерины Анны Нахапетовой выпала возможность сыграть роль в картине «Стук капель по стеклу». Накануне старшая наследница артистки выложила в своей профиле в Instagram свежий снимок. На нем она была запечатлена в компании родного отца, актера и режиссера Родиона Нахапетова и Полины Симачевой.

«Самая моя любимая девочка, мы сегодня с дедушкой самые счастливые! Поздравляем тебя и всю команду с премьерой! Ура! Продолжай в том же духе! Только вперёд, к новым победам!» — написала в своем микроблоге Анна Нахапетова.

Как известно, у Анны Нахапетовой уже имеется небольшой опыт в съемках. Когда-то в детстве она вместе с мамой снималась в фильме под названием «Воскресный папа», где исполнила роль дочери героини Глаголевой. Помимо этого, девушка участвовала в картине своей матери «Одна война».

Напомним о том, что Вера Глаголева скончалась два года назад в Германии. Последние годы своей жизни актриса боролась с раком желудка, но болезнь все же взяла верх. Церемония прощания с артисткой проходила в Центральном доме кино. Похоронили звезду на Троекуровском кладбище Москвы.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами