10:21
+2 C°
Пробки:   5
$
61.5333
68.5358

Алексей Чумаков предложил отменить зрительское голосование на проекте «Голос. Дети»

30 апреля 2019 года
13926
Алексей Чумаков предложил отменить зрительское голосование на проекте «Голос. Дети»

Не секрет, что известный исполнитель Алексей Чумаков и экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук не первый год тесно общаются с семьей Алсу. Не удивительно, что во время финального выпуска музыкального телешоу «Голос. Дети» артист и его супруга искренне болели за дочь друзей, десятилетнюю Микеллу Абрамову. К слову, последний выпуск проекта не обошелся без скандала.

Спустя несколько дней, после того как шумиха вокруг голосования на программе начала утихать, Чумаков решил высказаться на этот счет. По словам музыканта, появившаяся в Сети волна неприятных комментариев из-за якобы подставного онлайн-голосования больше походит на кем-то проплаченную травлю.  Напомним, что лучший участник проекта определялся посредству зрительского голосования. Так, каждый желающий мог отправить смс или позвонить в пользу понравившегося конкурсанта.

Алексей Чумаков уверен в том, что наследница Алсу была достойна оказаться в тройке лидеров детского музыкального соревнования. По мнению артиста, многие зрители голосовали за юное дарование от чистого сердца. Он также не отрицает того факта, что такой колоссальный отрыв от соперников мог был результатом того, что у ее знаменитых родителей действительно большое количество знакомых, готовых поддержать их семью.

«Если однажды окажется, что поддержка со стороны друзей настолько сильно может повлиять на итоговое голосование, то я предлагаю перейти от народного голосования к работе профессионального и беспристрастного жюри. Уверен, что впредь подобные ситуации не будут повторяться», — заверил Чумаков.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами