03:07
+13 C°
Пробки:   0
$
63.0204
71.0114

Сергей Шнуров заявил, что планирует бросить курить ради молодой жены

4 мая 2019 года
1959
Сергей Шнуров заявил, что планирует бросить курить ради молодой жены

В 2018 году Сергей Шнуров заключил официальный брак с девушкой по имени Ольга, которая младше его практически на 20 лет. После тайной церемонии бракосочетания исполнитель посвятил новой супруге трогательный стих, опубликовав его в своем микроблоге.

Как выяснилось, молодая жена решила серьезно заняться перевоспитанием Шнурова и привить ему здоровые привычки. Так уже было и с предыдущей избранницей артиста, которая смогла приобщить его к ежедневным пробежкам и правильному питанию.

Накануне Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге фотоснимок с электронной сигаретой, а не с обычной, как делал он это ранее. Эту фотографию он также поспешил сопроводить шутливым стихом, в котором описал отдых с возлюбленной без алкогольных напитков и никотина.

«Дорогая Оля, настояла на своем. Не купили алкоголя, вот сидим и не пьем», - написал артист.

Судя по всему, исполнитель не относится к запретам жены серьезно, так как в стихе отметил, что пару дней он сможет потерпеть.

В недавнем времени стало известно, что Сергей Шнуров хочет завести наследника в браке с новоиспеченной супругой, однако сама она пока не готова к подобным переменам в жизни.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами