03:10
+13 C°
Пробки:   0
$
63.0204
71.0114

В Сети появился трейлер третьего сезона «Екатерины» с Мариной Александровой

16 мая 2019 года
3098
В Сети появился трейлер третьего сезона «Екатерины» с Мариной Александровой

Отечественный телесериал под названием «Екатерина» с известной актрисой театра и кино Мариной Александровой в главной роли сразу же пришелся по душе российскому телезрителю. Публика не только высоко оценила игру всего актерского состава, но и работу многочисленных костюмеров. Отдельного восхищения заслужили архитектурные сооружения, сама природа, пейзажи, а также детально подобранные исторические вещи и декорации.

Многие поклонники наконец-то смогли вздохнуть с облегчением. Все это время после заключительной серии они томились в ожидании анонса следующего сезона. На днях в Сети был опубликован первый трейлер сериала, носивший название «Екатерина. Самозванцы».

По задумке сценаристов, действие в новом эпизоде будет разворачиваться в 1774 году. Именно в тот период власти императрицы будет угрожать серьезная опасность сразу с четырех сторон. К примеру, война России с Турцией, которая завершиться либо желанным миром, либо сокрушительным поражением. Так, в Париже на Екатерину II поджидает другая опасность – беглые поляки и французские интриганы. Помимо этого, на юге страны происходит настоящий крестьянский бунт, во главе которого стоит самозванец. Речь идет об Емельяне Пугачеве, провозгласившем себя Петром III. Между тем в самом дворце также зависло беспокойство, которое постоянно подпитывается разнообразными интригами и сплетнями.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами