20:09
-1 C°
Пробки:   5
$
63.2257
70.4271

«Может, когда-нибудь и получится»: Альбина Джанабаева не исключила рождение третьего ребенка от Валерия Меладзе

23 мая 2019 года
4967
«Может, когда-нибудь и получится»: Альбина Джанабаева не исключила рождение третьего ребенка от Валерия Меладзе

Очередной гостьей популярной российской радиопрограммы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» стала известная исполнительница Альбина Джанабаева. Во время беседы с ведущей, супруга певца Валерия Меладзе призналась в том, что временами задумывается о пополнении в их семье. В настоящее время возлюбленные занимаются воспитанием двоих чудесных сыновей – Луки и Константина. Между тем в будущем артистка была бы не прочь разбавить их мужской клуб девочкой.

«Не могу говорить наперед. Возможно, когда-нибудь, у нас и получится. Не скрою, что мысли о третьем малыше порой возникают в моей голове. Но мне и сейчас очень комфортно с родными мальчишками. Я всю жизнь мечтала о том, чтобы мой первенец оказался мальчиком – так и вышло. Даже когда во второй раз узнала, что тоже жду наследника – была на седьмом небе от счастья», — откровенно рассказала Джанабаева во время радиоэфира.

Напомним о том, что свои отношения известные отечественные артисты официально оформили лишь в 2014 году. До этого момента все местные СМИ без устали обговаривали возможный роман музыкантов. К слову, еще в 2004 году Джанабаева родила Меладзе сына, когда певец еще состоял в браке с другой.

 

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами