05:52
0 C°
Пробки:   0
$
61.5333
68.5358

В Сети появилось архивное фото юных Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте в обнимку

3 июня 2019 года
4751
В Сети появилось архивное фото юных Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте в обнимку

У многих звезд российского шоу-бизнеса в Сети имеется не один десяток фан-страничек, ведением которым занимаются их верные поклонники. Так, недавно на одной из таких страниц Аллы Пугачевой появилась весьма интригующая публикация. Стоит отметить, что снимок оказался архивным, так как был сделан еще в конце 80-х годов.

На фотографии были запечатлены родные и близкие Примадонны отечественной эстрады – родная дочь звезды Кристина Орбакайте и музыкант Владимир Пресняков. На тот момент артисты состояли в браке. Отметим, что официально свои отношения возлюбленные узаконили еще в 1986 году. Союз просуществовал почти 11 лет. За это время у звездного семейства родился сын – Никита Пресняков. Парень появился на свет в 1991 году в одном из роддомов Лондона.

К сожалению многочисленных поклонников творческого союза, им не удалось сохранить свои отношения. Расставшись с Пресняковым, Орбакайте начала встречаться с известным бизнесменом Русланом Байсаровым, которому в 1998 году родила наследника. Сына назвали Дени. Тем не менее, в 2001 году пара решила разорвать свои отношения.

Напомним, что с 2005 года певица и актриса проживает с бизнесменом Михаилом Замцовым. В настоящее время супруги занимаются воспитанием дочери Клавдии. На свет малышка появилась в одной их элитных клиник Майами.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами