14:24
+19 C°
Пробки:   5
$
76.0381
90.0063

"Мечты сбываются": Елена Захарова на один вечер почувствовала себя балериной

4 июня 2019 года
6975
"Мечты сбываются": Елена Захарова на один вечер почувствовала себя балериной

Известная российская актриса театра и кино Елена Захарова давно полюбилась публике своими элегантными образами, в которых она то и дело выходит в свет. Так, очередной элегантный наряд артистки не смог оставить ее поклонников равнодушными. Фолловеры попросту засыпали кумира комплиментами, отметив, что она прекрасна в любом наряде.

Накануне в микроблоге 43-летней звезды появилась новая публикация. Актриса популярного телесериала «Кадеты» выложила свежий снимок, на котором она была запечатлена в воздушном платье, отдаленно напоминающем наряд балерины. Фотография в официальном аккаунте Захаровой в социальной сети Instagram привела в восторг многочисленных почитателей ее творчества.

Под постом Елена Захарова призналась, что наконец-то сбылась ее заветная мечта стать настоящим «белым лебедем». Складывается впечатление, что артистка не первый год в тайне ожидала момента, чтобы приобщиться к миру балета.

«А ведь мечты и правда сбываются. Благодаря церемонии «Каникулы Мирового Балета», ведущей которой я была, у меня появилась возможность выйти на сцену в образе «Белого Лебедя». Огромное спасибо всем организаторам, это было для меня честью», – рассказала Захарова.

 

Раздел: Шоу-бизнес

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами