15:04
+19 C°
Пробки:   5
$
76.0381
90.0063

Алсу сравнила критикующих ее граждан России с гиенами

4 июня 2019 года
6718
Алсу сравнила критикующих ее граждан России с гиенами

Популярная российская исполнительница Алсу, которая в недавнем времени возобновила активность в соц.сетях, весьма резко высказалась в отношении граждан России, подвергших ее травле. В какой-то момент у знаменитости попросту лопнуло терпение. «Когда же вы отстанете от нас? Вы, люди, ведете себя, как гиены», - отметила певица.

Напомним, что сразу же после финальной части телевизионного проекта «Голос. Дети» Алсу поспешила ограничить возможность комментировать ее посты. На днях она опубликовала в Сети сообщение, в котором рассказала, что ее наследница Микелла передала выигранный 1 000 000 рублей на благотворительность. На эти денежные средства будет проходить лечение тяжелобольные дети.

В адрес артистки сразу же посыпались упреки. Граждане РФ полагают, что нет совершенно никакого героизма в передаче денежных средств на благотворительность, так как эти деньги достались девочке нечестным путем. Фолловеры также заметили, что артистка должна вести себя гораздо скромнее в данном вопросе, так как подобные благородные поступки любят тишину.

Кроме того, в комментариях подписчики постоянно говорят певице о том, что ее наследница нечестно стала победительницей проекта «Голос. Дети». Некоторые считают, что у девочки нет никакого будущего в певческой карьере.

 

Раздел: Шоу-бизнес

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами