17:15
+1 C°
Пробки:   8
$
64.1948
71.1086

Божену Рынску обвинили в краже ковра за 500 тысяч рублей

7 июня 2019 года
1964
Божену Рынску обвинили в краже ковра за 500 тысяч рублей

Известная российская журналистка Божена Рынска до сих пор не может смириться с мыслью о том, что ее любимого супруга больше нет на этой земле. К слову, Игорь Малашенко умер в феврале этого года. Последние месяцы политолог проводил в зале суда. Причиной тому послужили постоянные конфликты с экс-женой Еленой Пивоваровой касаемо разделения имущества.

«Он очень не любил и не хотел ездить в суд. Все время угрожал, что повеситься. Я говорила ему, чтобы сначала мне что-то оставил в наследство…» — рассказала Рынска в одном из своих интервью.

Тем не менее, после смерти Малашенко в соответствии с завещанием, все его имущество перешло в распоряжение Пивоваровой и ее детям. По мнению журналистки, именно бывшая семья виновна в произошедшей трагедии. Она также не скрывает того, что в будущем намерена отомстить родственникам политолога, ведь для них он был не человеком, а мешком с деньгами.

Колумнистка газеты не бросала слова на ветер и недавно проникла в резиденцию Пивоваровой в Подмосковье. Экс-избранница основателя «НТВ» обвинила женщину в краже ковра стоимостью в 500 тысяч рублей. Бывшая супруга Малашенко утверждает, что ковер являлся собственностью ее мужа и ее в частности, поэтому у Рынской не было никаких прав забирать его. Женщина намерена написать на журналистку заявление в полицию и привлечь ее в дальнейшем к ответственности.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами