16:28
+26 C°
Пробки:   4
$
66.6082
73.9484

Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной наследницы

7 июня 2019 года
3465
Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной наследницы

Известный актер Александр Головин запомнился многочисленной публике по многосерийному проекту «Кадетство» и полнометражной картине «Елки». Бывшая избранница артиста по имени Светлана родила дочь, однако сам кинодеятель категорически отказывается признавать свое отцовство и оказывать денежную помощь наследнице. Тогда женщина стала участницей разных телевизионных шоу и заручилась поддержкой некоторых звезд российского шоу-бизнеса в суде.

Вчера, 6 июня, представители Щелковского городского суда Московской области после проведения теста ДНК признали, что Головин все же является биологическим отцом девочки. Актер будет вынужден признать Оливию своей кровной родственницей и выплачивать ее матери денежные средства на воспитание дочери.

Попытки экс-избранницы Александра Головина привлечь нерадивого отца к содержанию девочки на продолжении долгого времени не приносили никакого результата. Женщина жила с маленьким ребенком у приятельницы актера Настасьи Самбурской. Позднее актриса выгнала ее из квартиры и заявила, что девочка была зачата от актера в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами