14:31
+4 C°
Пробки:   6
$
63.7185
70.7594

Экс-супруг Ани Лорак не пришел на день рождения дочери

12 июня 2019 года
2004
Экс-супруг Ани Лорак не пришел на день рождения дочери

Несколько дней назад наследнице популярной украинской исполнительниц Ани Лорак – Софии исполнилось 8 лет. В честь дня рождения дочери любящая мать организовала настоящий праздник с многочисленными гостями и развлечениями. К слову, на мероприятии все было украшено в морской тематике.

Как известно, в этом году София Налчаджиоглу перешла во второй класс. Стоит отметить, что на школьной линейке также присутствовал и родной отец ребенка, турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу. Напомним, что в январе 2019 супруги официально расторгли свой брак. Экс-возлюбленные прожили вместе почти десять лет.

Позже выяснилось, что бывшего избранника народной артистки среди гостей замечено не было. Почему бизнесмен не пришел к имениннице на вечеринку - пока неизвестно. Тем не менее, за несколько часов до начала праздника в микроблоге 41-летнего мужчины появилась свежая публикация. На снимке Мурат Налчаджиоглу был запечатлен в компании своей дочери Софии.

Напомним, что Ани Лорак предпочитает не препятствовать общению дочери с ее биологическим отцом. В настоящее время девочка проживает вместе со своей знаменитой матерью.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами