17:16
+1 C°
Пробки:   8
$
64.1948
71.1086

Екатерина Климова подала на развод со вторым мужем

17 июня 2019 года
4042
Екатерина Климова подала на развод со вторым мужем

В настоящее время известная российская актриса театра и кино Екатерина Климова находится в браке с коллегой по творческому поприщу Гелой Месхи. К слову, актер на 8 лет младше своей возлюбленной. Этот союз стал для артистки уже третьим по счету. Между тем накануне в СМИ появилась информация о том, что знаменитость приняла решение разойтись с мужем.

Согласно данным приближенного источника, 41-летняя Екатерина Климова подала соответствующие документы на развод еще в конце мая. Сведения об этом позже были подтверждены сотрудниками Хамовнического суда Москвы. В частности, официальный представитель суда сообщил о том, что слушание касаемо расторжения брака актеров будет проходить через месяц.

Так, в ходе судебного заседания будет детально рассматриваться вопрос касаемо того, с кем из родителей будет оставаться ребенок. Как известно, за время своих отношений супруги успели обзавестись дочерью. На сегодняшний день Изабелле исполнилось 3 года.

Отметим, что для 33-летнего Месхи этот ребенок является первенцем, в то время, как Климова воспитывает еще троих детей. Все дети актрисы старше десяти лет. Что касается имущества, скорее всего, делить ничего не придется. Супруги проживали в доме и квартире, которые принадлежат Екатерине Климовой.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами