07:19
-4 C°
Пробки:   0
$
60.4797
62.8762

Станислав Садальский рассказал о верящей в приметы Анне Шатиловой

18 июня 2019
8959
1 мин.
2
Станислав Садальский рассказал о верящей в приметы Анне Шатиловой

Станислав Садальский продолжил вести «рубрику» о советских звездах. На этот раз актер рассказал о верящей в приметы дикторе Анне Шатиловой. Соответствующий пост 67-летний блогер разместил в Instagram.

Однажды Садальский встретился с Шатиловой на съемках и разговорился. Оказалось, диктор суеверна и старается не произносить определенные слова вслух: «рак», «умер», конструкция на букву «г». Актер тогда не понял собеседницу и попроси уточнить последний пункт. Оказалось, что Анна Николаевна ничего плохого не имела ввиду, просто ей не нравится говорить о гробах.

«Однажды Анна Николаевна ехала в такси с нашим общим приятелем, тенором, режиссером и историком Евгением Понасенковым. Они беседовали о новостях, и тут водитель их перебил, заявив: «Достаточно прочитать блог Садальского, чтобы быть в курсе всего происходящего». Конечно, мелочь, но приятная», - цитирует портал «Актуальные новости» актера.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996852513
Умерли за год
53747207
Родились за год
132227642