20:15
-1 C°
Пробки:   5
$
63.2257
70.4271

Курс молодого отца: Максим Галкин дал Владу Топалову ценный совет

18 июня 2019 года
1847
Курс молодого отца: Максим Галкин дал Владу Топалову ценный совет

Российский исполнитель Влад Топалов принимает активное участие в воспитании наследника. Пока его супруга Регина Тодоренко снимает ролики для своего YouTube-шоу, артист много времени проводит с полугодовалым сыном Мишей. Звездные родители предпочитают пока не показывать публике лицо ребенка. Однако музыкант разместил в своем микроблоге трогательные снимки, где видны глазки малыша.

«Мое самое любимое маленькое чудо. Иногда мне хочется тебя съесть. Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя. Ты смысл моей жизни. Быстрее бы ты уже подрос, чтобы мы с тобой играли в войнушку и гоняли в футбол», - написал Топалов в подписи к своему посту.

Трогательную публикацию исполнителя оценил и популярный юморист Максим Галкин. В комментариях к посту шоумен дал артисту ценный совет. «Пожалуйста, не торопи время! Наслаждайся буквально каждым мгновеньем, каждой минутой. Ты не заметишь, как он повзрослеет. Поверь, я знаю, что говорю», - написал комик.

Как известно, Галкин является именно тем человеком, который прекрасно понимает чувства отца. Он безумно любит проводить все свое свободное от работы время с пятилетними наследниками, которые появились на свет в браке с Аллой Пугачевой. Артист часто публикует в Сети забавные фотографии и видеоролики с Лизой и Гарри.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами