23:02
+1 C°
Пробки:   0
$
61.5333
68.5358

Егор Дружинин: «Николай Цискаридзе всегда ревновал ко мне жену»

19 июня 2019 года
2525
Егор Дружинин: «Николай Цискаридзе всегда ревновал ко мне жену»

Не секрет, что именитый хореограф Егор Дружинин хранит верность своей супруге, балерине Веронике Ицкович уже более 20 лет. Романтические отношения между знаменитостями завязались еще в студенческие годы. По словам 47-летнего актера, он влюбился в будущую спутницу с первого взгляда. Тем не менее, еще целый год после встречи он не мог признаться в своих чувствах.

«Возможно, если бы Вероника в свое время не пошла ко мне навстречу, то, скорее всего, я бы до сих не решился сделать первый шаг…» — с улыбкой вспоминает Дружинин.

Наставник шоу «Танцы» не стесняется того факта, что истинным руководителем их семьи зачастую является его жена. Между тем, как и у всех пар, между супругами иногда возникают конфликты и недопонимания. Егор Дружинин уверен, что знаменитый отечественный артист балета – Николай Цискаридзе временами ревновал к нему супругу. Отметим, что возлюбленная хореографа приходится двоюродной сестрой экс-солиста Большого театра.

«Порой мне казалось, что Цискаридзе ревновал Нику ко мне. Ведь они были знакомы еще до меня и между ними завязалась довольно крепкая дружба. Но неожиданно в ее жизни возник еще один хороший друг, ставший позже мужем», — признался Дружинин.

Артист также отметил, что Цискаридзе все же был вынужден смириться с выбором своей сестры. В частности, он не упускал любого удобного момента, чтобы не подколоть Дружинина в свойственной ему манере.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами