12:28
+3 C°
Пробки:   5
$
63.7185
70.7594

Равшана Куркова прокомментировала слухи о романе с женатым режиссером

23 июня 2019 года
1974
Равшана Куркова прокомментировала слухи о романе с женатым режиссером

Главной темой для обсуждения на этой неделе стал возможный роман между известной актрисой театра и кино Равшаной Курковой и режиссером Владимиром Битоковым. Слухи и сплетни на этот счет начали активно распространяться в Сети после того, как знаменитости появились в компании друг друга на одной из вечеринок «Кинотавра». Внимание общественности привлек тот факт, что имея супругу и двоих детей, Битоков позволил себе провести весь вечер в окружении 38-летней красавицы. 

Напрямую Куркова не стала отрицать или подтверждать всевозможные слухи на этот счет. Вместо этого актриса оставила весьма ироничный комментарий в популярной сети Instagram.

«Глухой слышал, как немой рассказывал, как хромой бежал», – написала артистка в микроблге.

Складывается впечатление, что таким образом Куркова хотела подчеркнуть с какой, скоростью в СМИ распространяется непроверенная информация. Помимо этого актриса подчеркнула тот факт, что для нее режиссер является только хорошим другом, а все сплетни в их адрес совершенно беспочвенны.

Напомним, что о личной жизни Равшаны Курковой известно немного. Знаменитость предпочитает не предавать огласке факты из личной жизни. С Владимиром Битоковым киноактриса познакомилась еще в 2018 году во время все того же кинофестиваля «Кинотавр». Тогда же общение между звездами завязалось благодаря их общим творческим интересам и взглядам.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами