14:49
+2 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Тимур Батрутдинов рассказал, в каком случае может закрыться Comedy Club

6 июля 2019
9266
1 мин.
4
Тимур Батрутдинов рассказал, в каком случае может закрыться Comedy Club

Тимур Батрутдинов является известным российским актером, а также резидентом юмористического шоу Comedy Club. В данной передаче артист снимается буквально с самого первого выпуска. Изначально парень выступал вместе с Гариком Харламовым. Их творчество моментально пришлось по душе публике. Теперь юморист практически всегда выступает самостоятельно. Некоторое время назад он принимал участие в телевизионном проекте «Холостяк», где пытался найти свою любовь.

На днях Батрутдинов стал героем проекта Анастасии Ивлеевой. Примечательно, что артист говорил с ведущей весьма откровенно на разные темы. Он даже назвал условие, из-за которого юмористический проект Comedy Club может закрыться навсегда. По мнению комика, это произойдет только в том случае, когда зрители потеряют интерес к шуткам юмористов, выступающих на шоу, а также из-за того, если все участники решат начать строить сольные карьеры.

Батрутдинов также решил не скрывать от ведущей тот факт, что уже случались такие моменты, когда проект был на грани закрытия. Мужчина считает, что избежать этого удалось только благодаря тому, что выступать приходили новые юмористы, а те, кто снимается там с самого начала, старались менять формат своих представлений.

Персоны3 и Компании1 в новости

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Comedy Club Production
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910202763
Умерли за год
53798057
Родились за год
132352742