22:54
+7 C°
Пробки:   1
$
63.7295
70.4211

Александр Числов на протяжении десяти дней боялся вставать с постели и голодал: «Я думаю, что меня хотят убить»

27 августа 2019 года
10284
Александр Числов на протяжении десяти дней боялся вставать с постели и голодал: «Я думаю, что меня хотят убить»

Актер кинопроектов «Легенда № 17», «МУР есть МУР» и «Каменская» Александр Числов всегда старался вести закрытый образ жизни. Около шести лет назад мужчина пережил смерть своей сестры, а нынешним летом в Сети появились сообщения о том, что у актера в возрасте 54 лет возникли проблемы со здоровьем. Уже 16 августа в интернете сообщили, что артист госпитализирован в одну из клиник, где медики диагностировали у него пневмонию.

Новый выпуск телевизионной программы «Прямой эфир» посвятили Числову. Андрей Малахов в начале эфира заявил, что еще около трех месяцев назад мужчина снимался в лентах, а также строил огромные планы на будущее, однако последние 50 дней он категорически отказывается вставать с постели, а также не хочет покидать собственную квартиру. Числов полагает, что если он выйдет из дома, то останется без жилья. В студии программы появился один из приятелей киноактера.

«Я так полагаю, что в квартире Числова какая-то нехорошая обстановка. Он мне звонил в апреле или мае и говорил, что в квартире сейчас живет он сам, его племянница и какой-то Андрей. При этом он признался мне, что не хочет там жить, так как ему тяжело в подобной обстановке. В июле он мне сказал, что намерен переехать к матери», - рассказал приятель Александра Числова.

Также мужчина добавил, что тогда все же встретился с актером и не узнал его. «Я не видел приятеля около двух лет. Если честно, то я был в ужасе. Одна нога больше другой, одышка, тяжело ходит», - рассказал друг актера.

Следует отметить, что журналисты побывали у Александра Числова дома. Как выяснилось, артист действительно не встает с постели. «Я боюсь выходить с квартиры. Я думаю, что меня хотят убить, отравить. Я не ел около десяти дней. Мне лекарства какие-то дают, но я даже не знаю, какие», - признался сам Числов.

Конечно же, присутствующие в студии были попросту шокированы от увиденного. Некоторые даже вспомнили, что ранее артист изрядно выпивал и абсолютно этого не скрывал. Корреспондентам все же удалось уговорить актера поехать на медицинское обследование в клинику.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами