18:07
+4 C°
Пробки:   6
$
63.9121
70.4759

Фото Настасьи Самбурской нашли на сайте знакомств

1 сентября 2019 года
4963
Фото Настасьи Самбурской нашли на сайте знакомств

Недавно известная актриса Анастасия Самбурская поделилась с поклонниками новостью, которая ее изрядно возмутила. Одинокая звезда кинематографа никогда не сидела на сайтах знакомств, но обнаружила там свои фотографии, которые использовали совершенно чужие люди. Артистка не сдержалась и прокомментировала выходку аферистов.

Примечательно, что сама Самбурская нередко становится героиней различных курьезных ситуаций. Обнаружив собственную фотографию в Сети, 32-летняя актриса отметила, что самозванка указала совершенно другие параметры – добавила два года к ее возрасту и изменила имя на Диану:

«Эта дамочка написала, что любит высоких и образованных парней. Чтобы познакомиться с ней и произвести впечатление, нужно продемонстрировать хорошие умственные способности. Жаль, что самой ей не хватило ума, иначе делать такое может только  малообразованный человек, желающий нажиться за чужой счет», - резко написала Настасья Самбурская.

Впрочем актриса долго не злилась, и уже вскоре эта ситуация показалась ей смешной. Звезда кинематографа поняла, что смысла тратить свое время и портить настроение - нет. Поклонники поддержали правильное решение Самбурской и посоветовали не обращать внимания на подобные выходки.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами