08:47
-7 C°
Пробки:   1
$
78.9470
88.4680

Анастасия Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях после слухов о раке мозга

10 сентября 2019
13310
1 мин.
8
Анастасия Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях после слухов о раке мозга

Известная российская кинодеятельница Анастасия Заворотнюк впервые за две недели разместила в личном микроблоге новый пост. Следует напомнить, что ранее она публиковала в Сети информацию еще 26 августа. Знаменитость разместила в интернете архивный фотоснимок со съемочного процесса многосерийного юмористического проекта «Моя прекрасная няня», который на российском телевидении много лет назад устроил настоящий фурор.

«Дорогие мои, попробуйте, пожалуйста, описать няню Вику какими-то эмодзи? Ах да, чуть не забыла, смотрите «Мою прекрасную няню» с понедельника по пятницу в 9.00 на СТС», — заявила Заворотнюк в Сети.

Следует напомнить, что помимо самой Анастасии Заворотнюк в сериале приняли участие и такие актеры, как Любовь Полищук, Ольга Прокофьева, Виктор Супрун, Ольга Прохватыло, Ольга Хохлова, Наталья Громушкина и другие.

Как известно, на протяжении последнего времени в Сети ходят слухи о том, что актриса проходит лечение. Якобы после того, как она родила ребенка, медики выявили у нее злокачественную опухоль. Есть вероятность, что сейчас звезда лечится от рака мозга.

Анастасия Заворотнюк перестала появляться на массовых мероприятиях, однако публично она ничего не рассказывает о своем самочувствии. В ближайшее время на одном из российских каналов актриса даст интервью, в котором расскажет о здоровье.

Персоны7 и Компании1 в новости

Заслуженная артистка РФ
Персона
СТС
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924874233
Умерли за год
4452991
Родились за год
10955146