07:35
-2 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Валерия Ланская приобрела квартиру в Москве

17 сентября 2019
8549
1 мин.
7
Валерия Ланская приобрела квартиру в Москве

Популярная российская актриса Валерия Ланская приобрела квартиру в одной из новых построек в столице РФ. Знаменитость была вынуждена взять ипотеку на жилье без отделки.

«Ремонт, ипотека – самые страшные слова. Вот теперь и я с ними столкнулась. Но ничего страшного, я держусь и думаю о будущем ремонте. Думаю, что у меня все получится», - написала Ланская в личном микроблоге.

Следует отметить, что звезда российских кинокартин призвала совета своих верных почитателей к помощи. Так, она поинтересовалась у них, где ей покупать материалы для ремонтных работ, а также, какой дизайн ей следует выбрать для жилья.

«Знаете что? Ремонт можно только приостановить, а завершить попросту нереально. Или среди вас есть такие, которые сделали все и сразу? Порекомендуйте торговые комплексы, где самые лучшие стройматериалы. Какие стили вам нравятся… какая мебель.. Я жду, рассказывайте все, что знаете!» - обратилась знаменитость к фанатам своего творчества. 

На ее просьбу, конечно же, откликнулись не только поклонники, но и ее хороший приятель, хореограф и телевизионный ведущий Егор Дружинин.

«Дорогая, звони, если тебе нужна помощь. Я тебе все расскажу. Мы уже пятый завершаем», - заявил мужчина.

Как известно,  в 2015 году Валерия Ланская вышла замуж. В том же году знаменитость впервые стала матерью – у нее родился сын. Супруги назвали наследника Артемом.

Напомним, что в нынешнем году в стадии производства находятся несколько кинопроектов с участием Ланской. В 2020 году на телевизионные экраны должен выйти фильм под названием «Новая жизнь», где вместе со знаменитостью снимаются такие актеры, как Вячеслав Разбегаев, Полина Толстун, Игорь Черневич, Антон Васильев, Александр Константинов и другие.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013487153
Умерли за год
5746615
Родились за год
14137690