07:00
-5 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Вера Алентова: «Очень приятно, когда тебя не узнают в роли»

19 сентября 2019
8242
1 мин.
6
Вера Алентова: «Очень приятно, когда тебя не узнают в роли»

Популярная российская актриса Вера Алентова призналась, что предпочитает актерские работы, для которых необходимо кардинально изменить внешность. По личному признанию, в кинокартинах подобные роли ей встречали весьма редко, однако на театральной сцене она довольно часто играет персонажей, в которых практически невозможно узнать красавицу из фильмов «Москва слезам не верит» и «Зависть богов».

«Однажды в театре мы работали над пьесой Антонио Вальехо под названием «История одной лестницы». В ней моя героиня была в первом акте – очень юная и скромная девочка, во втором - проститутка, а уже в третьем - бомж без зубов. Вот, именно такие работы я и люблю», - рассказала Алентова представителям «Комсомольской правды».

Актриса отметила, что именно на основании этого она и согласилась сыграть в фильме Светланы Проскуриной «Воскресенье», который уже в скором времени выйдет на телевизионные экраны. Помимо самой Алентовой, в данном проекте снимаются и такие кинодеятели, как Алексей Вертков, Владимир Ильин, Елена Мольченко, Агния Кузнецова и другие.

«Когда в руки попадает сценарий и понимаешь, что необходимо исполнить роль умирающего человека, то осознаешь, что здесь тебе не будут клеить ресницы. Грим был, но не такой яркий, как обычно», - заявила актриса. По словам Алентовой, талантливый актер вынужден уметь играть и роль миллионера, и бандита, и нищего.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923430978
Умерли за год
3464580
Родились за год
8523480