15:23
+19 C°
Пробки:   5
$
76.0381
90.0063

Алла Пугачева за концерт в Минске получила 18 миллионов рублей

14 ноября 2019 года
2986
Алла Пугачева за концерт в Минске получила 18 миллионов рублей

Не так давно в белорусской столице состоялся масштабный сольный концерт Примадонны. Алла Пугачева побывала в Минске и получила за свое выступление немалый гонорар. Как сообщил генеральный директор компании «РУ-концерт» Евгений Морозов, эта сумма составляет примерно 18 миллионов рублей.

К слову, билеты на минский концерт Пугачевой были гораздо дешевле, нежели в российской столице. Самый дешевый билет на выступление стоил две тысячи рублей. Примерный валовой сбор от концерта, на котором было порядка 14 тысяч зрителей, составил 30 миллионов рублей. благодаря слаженным действиям организаторов, перекупщикам не удалось нажиться на шоу Аллы Борисовны, как это произошло в Москве, при этом сама стоимость заветного билета была намного дешевле заоблачных цен спекулянтов, пытавшихся продать один по цене в 100-400 тысяч рублей.

Как сказал Морозов, организаторы также смогли заработать порядка 12 миллионов рублей. Правда, примерно миллион рублей у них ушел на аренду зала. При этом у Пугачевой, как сказал директор компании, есть сорокапроцентная скидка на аренду залов. При этом организаторам еще пришлось вложиться в поездку Аллы Борисовны из Москвы в Минск и обратно, а с ней всей команды звезды и балерины Анастасии Волочковой, которая выступала на разогреве.

На проживание Примадонны организаторы не потратили ни копейки. Все время подготовки к шоу и после она жила в одной из резиденций президента Белоруссии - Александра Лукашенко. Сам глава республики не смог прийти на выступление, так как находился в другой стране с рабочим визитом.

 

Раздел: Шоу-бизнес

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами