08:31
-1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Первая супруга Владимира Симонова сбежала от него с дочерью в другую страну

19 ноября 2019
6368
1 мин.
9
Первая супруга Владимира Симонова сбежала от него с дочерью в другую страну

Известный российский кинодеятель Владимир Симонов в очередном выпуске телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказал, почему ему не удалось ужиться с первой женой Ольгой. Она - наследница бывшего руководителя театра им. Вахтангова.

По словам самого Владимира Симонова, с первой женой он был счастлив в браке на протяжении многих лет. Актер даже отказывался от работы в театре, потому что хотел доказать всем окружающим, что он привык добиваться в жизни всего самостоятельно, а не с помощью прославленного тестя. В первом браке у кинодеятеля родилась наследница, но в какой-то момент в семейных отношениях случился разлад.

«Все знают, что с годами многое меняется. И я изменился, и она. Я был молод, горяч. У нас время от времени были острые разговоры, но потом мы мирились, забывали обиды. Потом все же дошло дело до развода. Расставание прошло спокойно. Жена с дочерью и вовсе в другую страну уехали. Несмотря на то, что мы развелись с Олей, я никогда не забывал о ребенке. Я делал все так, чтобы дочке было хорошо. Время не стоит на месте, поэтому я поехал далее по жизни», - рассказал Симонов.

Как рассказал актер, его бывшая супруга с дочерью переехала в США. Несмотря на развод с женой, он был в отличных отношениях с тестем, которого всегда уважал. Помимо работы на театральной сцене, Симонов принимает участие и в съемках кинокартин. Например, сейчас вместе с такими востребованными актерами, как Валерия Федорович, Елена Анисимова, Олег Гаас, Екатерина Соколова, Денис Васильев, артист задействован в съемках сразу нескольких фильмов, которые выйдут в прокат уже в 2020 году.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911803593
Умерли за год
54894383
Родились за год
135049898