12:38
+5 C°
Пробки:   1
$
76.4074
82.6346

Ксения Бородина удивила поклонников новой прической

21 ноября 2019 года
2009
Ксения Бородина удивила поклонников новой прической

В личном блоге телеведущая Ксения Бородина опубликовала новую фотографию, на которой она изображена в необычном образе. Аудитория звезды шоу «Дом-2» тут же принялась обсуждать перемены во внешности супруги бизнесмена Курбана Омарова, в частности, идут ли ей кучерявые волосы. Сама теледива тут же объяснила, чем вызвана смене имиджа:

«В новом образе и хорошем настроении разыграю для вас квартиру в прямом эфире!» - написала Бородина.

Поклонники телевизионной ведущей тут же похвалили ее за смелый эксперимент, ведь ранее она никогда не появлялась перед ними с такой прической. Другие же высказались, что прямые локоны идут Ксении Бородиной лучше, якобы ее повседневная укладка выглядит более роскошно. За пару часов снимок набрал множество лайков и комментариев.

К слову, подписчики обратили свое внимание и на тему поста – розыгрыш квартиры. В скором времени Бородина сообщила фанатам, кто же одержал победу и отметила в публикации одну из подписчиц. Фанаты, вместе с девушкой, которой достанется жилплощадь, похвалили звезду за такие приятные и честные конкурсы.

После того, как розыгрыш окончился, подписчики попросили телеведущую вернуться в ее прежний образ, многим также не понравилась одежда, в которой Бородина сфотографировалась для новой публикации. Пока жена Омарова никак не ответила на высказывания пользователей.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами