09:43
+26 C°
Пробки:   3
$
73.1388
86.9913

Елизавета Боярская высказалась о своем отце: «Мы похожи своей безотказностью»

23 ноября 2019
2352
1 мин.
8
Елизавета Боярская высказалась о своем отце: «Мы похожи своей безотказностью»

Востребованная российская актриса Елизавета Боярская высказалась о своем известном отце Михаиле Боярском, который снимался в различных кинолентах вместе с такими актерами, как Вениамин СмеховИгорь Старыгин, Анатолий Равикович, Алена Яковлева, Юрий Васильев, Ольга Сумская. «Мы очень похожи с папой своей безотказностью. Мы не можем никому говорить «нет». Вот только в недавнем времени научилась отказывать, но мне как-то неудобно. Мне кажется, что своим отказом я могу обидеть человека», - заявила Боярская.

По словам актриса, Боярский является слишком деликатным человеком, поэтому и унаследовала от него столь мягкий характер. Однажды кинодеятельница опаздывала на самолет, однако к ней подошел человек и попросил автограф. Посчитав, что верный почитатель может обидеться на нее, она не смогла отказать, сообщает «КП-Екатеринбург».

Также Елизавета Боярская призналась, что у нее отсутствуют какие-то особенные требования. На гастроли она отправляется с небольшой сумкой, так как в жизни, по ее личному признанию, она нуждается совсем в немногом.

По словам Боярской, каждый человек имеет право на личное мнение. Поэтому на злопыхателей, которые время от времени ей пишут гадости, она абсолютно не обижается. Женщина считает, что плохие комментарии будут всегда, следовательно, этот факт стоит принять как данность.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию